Thursday, May 30, 2013

Tempat Promosi Blog Secara Gratis

Berikut ini adalah beberapa alamat web yang menyediakan tempat untuk mempromosikan Blog kita secara GRATIS......
Fungsinya: Trafik, trafik, n trafik.... hee

Caranya:
1. Klik link dibawah ini
   1.www.linkreferral.com
   2.www.blogtopsites.com
   3.www.blogcatalog.com
   4.www.blogtoplist.com
   5.www.kampungblog.com
   6.www.blogrankings.com
   7.www.blogflare.com
   8.www.top.org
   9.www.idebaru.com
   10.www.zimbio.com 
2.Kemudian register/join/submit/daftar-kan Blog Anda
3.Isikan semua data yang diperlukan
4.Copy kode Java script yang diberikan
5.Buka blog Anda, Pilih Layout/Rancangan, kemudian Tambah/add Gadget
6.Pilih HTML/Java Script, kemudian paste kode tadi di tempat yang disediakan
7. Simpan/Save
8. Selesai dech

Tapi sabar Bro/Sis,,, Semuanya butuh waktu.Tapi tenang, setelah kita daftar di situs2 tersebut, kita tinggal meng-update blog kita(posting) Yang Rajin Ya.... dan trafik kita naik dengan sendirinya..... Gitu dech...

56 komentar:

  1. script auto generate content..
    Script ini tidak seperti auto generate lain nya yang hanya
    mengambil judulnya saja, tapi ini seluruh konten nya termasuk
    file, jadi tidak menyesatkan pengunjung, dan juga kagak
    dibanned google,
    silahkan anda lihat portofolio blog yang mengunakkan script ini di grup / fanspage kami, artikel dan bahasa bisa si sesuaikan,
    kami juga menyediakan webmasterools secara gratis untuk cek
    artikel Script AGC dianggap spam ato bukan disini http://agc.p.ht/ !!

    Info www.sby-hacker.blogspot.com
    Tanya jawab yang sering diajukan www.sby-hacker.blogspot.com/p/blog-page_5.html


    fitur script AGC :
    # support buat moodle, BuzzTouch, blogspot, pivotx, wordpress
    dan cms tertentu
    # per minggu ratusan content terisi sendiri
    # bisa memilih bahasa dan kategori artikel yang di generate
    otomatis, jadi sesuai keinginan tidak asal generate.
    # sudah termasuk hosting buat script
    # aman tanpa resiko.
    # seo friendly karena artikel cepat mencapai ribuan
    # mendukung script iklan buat pengahasil dollar
    # dan lain lain yang hanya demi kepentingan kami. Untuk Demo kalian bisa lihat blog yang kami buat
    Untuk mengetahui Selengkap nya yang sudah mengunakan jasa
    kami bisa lihat join di grup kami. Contact :::
    Pin BB : 31E81478
    Call Only: 0877-5342-3315
    email client : phpnet@smartfren.blackberry.com
    fp : https://www.facebook.com/AutoGenerateContent
    grup : https://www.facebook.com/groups/autogeneratecontent/
    tweet : https://www.twitter.com/exploit_ID
    Ym : jatimweb

    pembayaran bisa datang langsung ato via transfer,
    untuk yang datang langsung akan diajari cara membuat nya,
    untuk yang gak bisa datang di pandu install nya dari sini, dan untuk yang pengen tau blog yang sudah mengunakan script
    ini, silahkan join grup kami diatas

    JAMINAN UANG KEMBALI SEMINGGU KONTEN AKAN TERISI 1000 - 2000 ARTIKEL !!

    ReplyDelete
  2. Thanks gan infonya , kunjungi juga yah blog ane :)
    http://dickysahabat.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungi juga sob http://khabir-kurau.mywapblog.com

      Delete
    2. mantap sob postingannya terus komen balik juga ya ke http://louis---sub.blogspot.com

      Delete
  3. makasih infonya! sekalian mau promosi, software masa depan ada di
    http://www.VsiClub.com/?id=veritra01

    ReplyDelete
  4. http://visitors2cash.com/ref.php?refId=135925

    ReplyDelete
  5. hi gan Salam Kenal ane mau promosi blog lewat page ini boleh ya gan :) masi newbie
    Thx Gan di visit ya gan :))
    Bisa Ditengok gak blogspot ane kalau misalkan ada yang kurang atau ada kesalahan bisa bantu kasih pesan ane ya gan

    nih blog saya
    www.aoncash3.blogspot.com

    ini juga gan :)
    www.infoseputarpialadunia.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. makasih gan infonya..
    kunjungi blog lapak ane juga
    http://bajucouplefashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. $0.08 Per Click
    Go Join !!!
    http://adf.ly/Sz2x6

    ReplyDelete
  8. Gan Kunjungi Blog ane ada dragon city hack toolsnya lhoo.... :d
    http://blaader.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. http://artikelkecilku.blogspot.com/ :>)

    ReplyDelete
  10. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 174 hari, member telah lebih dari 376.995 orang ,

    daftar di sini : http://indoboclub.com/?ref=yocky02

    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

    ReplyDelete
  11. Langsung ke TKP nih gan... :d http://syakur-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. mantap sekali gan' nanti saya akan coba'
    sukses gan

    ReplyDelete
  13. Thanks infonya gan, ini sangat membantu.
    kunjungi blog ku ya : http://rizkyekoyblog.blogspot.com/
    (h)

    ReplyDelete
  14. naiz info gan , kunjungi ya

    http://ationgener.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. makasih gan infonya

    mampir ya

    http://duniadownloaders.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Rame banget sob (h)
    minta triknya dong :-d
    Kunjungan baliknya juga ya ke http://louis---sub.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. thank infonya gan maklum newbie nih :))
    kunjung balik gan http://mp3rang-awak.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. thanks.. visit http://beautysalva.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Makasih Gan :) Visit Ya http://dhownload.blogspot.com/ TeriKasih :)) :>)

    ReplyDelete
  20. simple blogx,,,makasih infonya,,,?http://usman-www.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. tq info nya gan :-) , skalian promosi sini deh. mampir ya agan2 --> thanks x-) :>)
    http://cara-kerja-linkbucks.blogspot.com/
    http://paid-to-click-listt.blogspot.com/
    http://mp3jozz-aw.blogspot.com/?_lbGate=707643

    ReplyDelete
  22. Makasih infonya gan

    mampir ke blog saya juga ya => betahin-aja.blogspot.com

    Kumpulan Artikel, chord gitar, manfaat bermusik, video klip, puisi, trik blog 2013 dan masih banyak lagi, saya tunggu kehadirannya gan

    === betahin-aja.blogspot.com ===

    ReplyDelete
  23. thanks gan
    http://moc.duampat.com/2013/12/membuat-program-sederhana-c-memasukan.html

    ReplyDelete
  24. matur suwon gan kunjung balek gan teng http://beritawiyatabhakti.blogspot.com/

    :)

    ReplyDelete
  25. Misi Gan Numpang lewat

    Mampir ya gan

    strikez546.blogspot.com

    Ojo Lali Yappp!!!!

    ReplyDelete
  26. makasih info nya gan, saya akan coba :)
    jangan lupa mampir ya gan :d http://enakbernafas.com/

    ReplyDelete
  27. Makasih infonya gan, sangat menarik.

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA VISNIS YANG BAYARANYA PALING MAHAL.
    untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

    ReplyDelete
  28. nice share visit here to get earn money with android

    ReplyDelete
  29. terimakasih . sangat bermanfaat .kunjungin balik yaa
    www.suhen-san.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. mantap sekali gan' nanti saya akan coba'
    sukses gan
    http://ungkul.com/2015/01/mau-pasang-iklan-banner-disini-tempatnya.html

    ReplyDelete
  31. http://semangatroizrahman.blogspot.com/2015/02/all-can-do-with-spirit.html

    ReplyDelete
  32. Memiliki rumah sendiri merupakan idaman setiap orang.
    Mau memikinya????????
    Kadang terkendala dengan hal-hal lain, seperti tidak ada waktu untuk mencari lokasi, kurangnya uang untuk membangun dan bingung siapa yang disuruh mengawasi tukang, agar pekerjaan sesuai dengan harapan.
    Kami hadir untuk mewujutkan mimpi anda
    Segera hubungi kami.
    Ketemuan, membicarakan lokasi yang anda ingin, ukuran dan model rumah yang anda inginkan, kemudian kami akan mencari lokasi. Setelah ketemu dengan lokasi yang anda ingin lalu. Membuat kesepakatan. Dan rumah sesuai dengan keinginnan anda kami buat.
    Setelah rumah jadi anda bisa membayar secara kredit bank melalui KPR atau bisa juga secara cash.

    Lokasi yang bisa kami capai hanya di cimahi, cihanjuang, citerup dan sekitarnya.
    Info lebih lanjut hubungi :
    Kiki Firmansyah
    085382362982



    ReplyDelete

Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info