Thursday, May 30, 2013

Cara Blog Muncul di Search Engine Google

Sebenarnya cara agar Blog anda muncul di Search Engine Googleitu mudah sekali tinggal klik saja link di bawah ini :
     https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=/addurl

dan Anda tinggal memasukkan alamat Blog kemudian ketikkan kodenya dan tinggal di Submit.
Selesai Dech......

11 komentar:

  1. kebetulan nih..? bro. saya baru buat blog.. maklumlah..?? baik saya akan coba infonya. mksh ya..?? sangat membantu.

    ReplyDelete
  2. thx infonya, brp lama kita bisa cek hasilnya ?

    ReplyDelete
  3. thank's for infonya ..sangat membantu sekalii karena saya baru buat bog .. $-)

    ReplyDelete
  4. siiiipppp..
    http://moeclazh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. keren gan jangan lupa berkunjung di websiteku juga
    buat agan yg punya band ingin di promosikn di webku silahkan
    http://threat-enemy.blogspot.com/

    terus buat agan yg punya proyek untuk di jual bisa di posting disini
    http://heartproduction.blogspot.com/
    http://bandung-metalcrew.blogspot.com/

    dan banyak juga tutorial disini
    http://heartutor.blogspot.com/

    jika agan berbaik hati bisa tukar link

    ReplyDelete
  6. makasi ya gan untuk pencerahannya.

    ReplyDelete
  7. Aku udah coba, dan notif'y sih katanya dah berhasil terindeks..
    Aku cek emang ada di google search..
    Tapi bbrapa jam kmudian.. Aku coba cek lagi, tapi ga ada lagii.. Tek cari" tetep aja ga ada, knapa yaa?? Mohon bantuan'y gan...

    ReplyDelete

Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info